India’s Got Latent: क्या है और कैसे मचाया बवाल?, रणवीर इलाहाबादिया, समय रैना और अपूर्वा मखीजा ने क्या?

India’s Got Latent | Ranveer Allahbadia Controversy और Apoorva Makhija, Samay Raina के शोIndia’s Got Latent पर आपत्तिजनक टिप्पणी करने को लेकर सुर्खियों में हैं। आइए विस्तार से जानते हैं शो और पूरे मामले के बारे में-

India’s Got Latent

India's Got Latent
India’s Got Latent
Genre
  • Stand-up comedy
  • Reality
  • Talent show
  • Variety show
Inspired byKill Tony
Got Talent
Presented bySamay Raina
Country of originIndia
Original languageHindi
No. of seasons1
No. of episodes10 (+4 Bonus episodes)
Production
Production locationThe Habitat (Mumbai, Maharashtra)
EditorPratham Sagar
Camera setupMulti-camera
Running time43–67 minutes
36–54 minutes (Bonus episodes)
Production companyPerception Media
Original release
NetworkYouTube, Website
Release14 June 2024 –
present

शो में शामिल कलाकारों की सूची

CategorySeason 1 (2024) Episode Appearance
Hostसमय रैना (Samay Raina)
Guest Hostबलराज सिंह घई (Balraj Singh Ghai), रफ़्तार (Raftaar), साहिल काले (Sahil Kale), अर्पित बाला (Arpit Bala)
Judgeअंशु बिष्ट (Anshu Bisht), जोक सिंह (Joke Singh), करण सिंह (Karan Singh), बादशाह (Badshah), सिद्धांत चतुर्वेदी (Siddhant Chaturvedi), गुरसिमरन खंबा (Gursimran Khamba)
Guest Judgeउर्फी जावेद (Urfi Javed), आशीष सोलंकी (Ashish Solanki), यशराज, अविका गौर (Avika Gor), देवेश दीक्षित (Devesh Dixit), शश्वत महेश्वरी (Shashwat Maheshwari), महीप सिंह (Maheep Singh), अमित टंडन (Amit Tandon), नीति पल्टा (Neeti Palta)
Cast Membersकुणाल कामरा (Kunal Kamra), अतुल खत्री (Atul Khatri), विपुल गोयल (Vipul Goyal), सोनाली ठक्कर (Sonali Thakker), निशांत तनवर (Nishant Tanwar), सौरभ पांडेय (Saurabh Pandey), रहगीर (Rahgir), रवि गुप्ता (Ravi Gupta), पूनम पांडे (Poonam Pandey), विदित गुजराती (Vidit Gujrathi), विवेक देसाई (Vivek Desai), सागर शाह (Sagar Shah), मनन देसाई (Manan Desai), दीपक कलाल (Deepak Kalal), आगू स्टेनली (Agu Stanley), रघु राम (Raghu Ram), तन्मय भट (Tanmay Bhat), डॉ. सिड वारियर (Dr. Sid Warrier), राखी सावंत (Rakhi Sawant), युजवेंद्र चहल (Yuzvendra Chahal), रणवीर इलाहाबादिया (Ranveer Allahbadia), आशीष चंचलानी (Ashish Chanchalani), अपूर्वा मुखीजा (Apoorva Mukhija), सीधे मौत (Seedhe Maut), मधुर विरली (Madhur Virli), कौस्तुभ अग्रवाल (Kaustubh Agarwal), भारती सिंह (Bharti Singh), हर्ष लिम्बाचिया (Haarsh Limbachiyaa), ड्रू हिक्स (Drew Hicks), टोनी कक्कर (Tony Kakkar)

Famous contestants

Naman Arora
Keshav Jha
Sharon Verma
Santosh Patra
Bhavya Shah
Anant Upadhyay
Kushal Bhanushali
Banti Banerjee

यूट्यूब से होने वाली कमाई

‘इंडियाज गॉट लेटेंट’ यूट्यूब मेंबरशिप से हर महीने अनुमानित ₹1.5 करोड़ से अधिक कमाई करता है। इसके अलावा, हर एपिसोड पर चलने वाले इन-स्ट्रीम ऐड्स से भी बड़ी मात्रा में रेवेन्यू जनरेट होता है।

India’s Got Latent और Ranveer Allahbadia Controversy:

हाल ही में, मशहूर स्टैंडअप कॉमेडियन समय रैना के शो ‘India’s Got Latent’ में यूट्यूबर Ranveer Allahbadia (BeerBiceps) द्वारा की गई एक आपत्तिजनक टिप्पणी सोशल मीडिया पर भारी विवाद का कारण बनी। यह विवाद इतना बढ़ गया कि मामला संसद तक पहुंच गया और शो को बंद करने की मांग उठने लगी।

विवाद की शुरुआत कैसे हुई?

शो ‘India’s Got Latent’ एक यूट्यूब पर स्ट्रीम होने वाला कॉमेडी शो है, जिसमें कंटेस्टेंट को 90 सेकेंड में अपना टैलेंट दिखाने का मौका मिलता है। हाल ही में प्रसारित एक एपिसोड में Ranveer Allahbadia, आशीष चंचलानी और अपूर्वा मखीजा बतौर जज शामिल थे। इसी दौरान Ranveer Allahbadia ने एक कंटेस्टेंट से उसके पेरेंट्स को लेकर आपत्तिजनक सवाल पूछ लिया। इसके अलावा, एक फीमेल कंटेस्टेंट को लेकर भी उन्होंने अभद्र टिप्पणी की। यह मामला यहीं नहीं रुका, बल्कि शो की जज अपूर्वा मखीजा भी इस दौरान अश्लील कमेंट करने के लिए आलोचना का शिकार हो गईं।

सोशल मीडिया पर बवाल और यूट्यूब की प्रतिक्रिया

इस विवादित क्लिप के वायरल होते ही सोशल मीडिया पर लोगों का गुस्सा फूट पड़ा। दर्शकों ने शो को लेकर तीखी प्रतिक्रिया दी और इसे बंद करने की मांग की। विवाद बढ़ता देख Ranveer Allahbadia ने माफी मांगी, लेकिन मामला थमता नहीं दिखा। यूट्यूब ने भी इस विवादित एपिसोड को अपने प्लेटफॉर्म से हटा दिया।

कानूनी कार्रवाई और साइबर पुलिस का हस्तक्षेप

महाराष्ट्र साइबर पुलिस ने Ranveer Allahbadia, समय रैना और अन्य कलाकारों के खिलाफ सूचना प्रौद्योगिकी अधिनियम की धारा 67 के तहत मामला दर्ज किया है। यह उनके खिलाफ दूसरी एफआईआर है, इससे पहले असम पुलिस ने भी उनके खिलाफ मामला दर्ज किया था। रिपोर्ट्स के मुताबिक, इस शो के खिलाफ अश्लील और अभद्र भाषा के उपयोग को लेकर कुल 30 लोगों पर केस दर्ज किया गया है।

राजनीतिक प्रतिक्रिया और संसद में गूंज

इस मुद्दे पर राजनीतिक गलियारों में भी चर्चा तेज हो गई है। शिवसेना सांसद प्रियंका चतुर्वेदी ने रणवीर की टिप्पणियों को कॉमेडी के नाम पर अश्लीलता फैलाने वाला बताया। महाराष्ट्र के मुख्यमंत्री देवेंद्र फडणवीस ने भी कहा कि जो लोग शालीनता की सीमा पार करेंगे, उनके खिलाफ कड़ी कार्रवाई होगी।

अब आगे क्या?

राष्ट्रीय महिला आयोग (NCW) ने इस मामले में संज्ञान लेते हुए Ranveer Allahbadia, समय रैना और अन्य को तलब किया है। 17 फरवरी को इस मामले की सुनवाई होगी। मुंबई पुलिस ने रणवीर के घर जाकर जांच शुरू कर दी है, जबकि असम पुलिस भी मुंबई पुलिस के संपर्क में है।

ranveer allahbadia samay raina,ranveer allahbadia controversy,samay raina ranveer allahbadia,ranveer allahbadia,ranveer allahbadia india got latent,samay raina ranveer allahbadia india got latent,samay raina,india’s got latent ranveer allahbadia,ranveer allahbadia on latent,ranveer allahbadia latent show,ranveer allahbadia india’s got latent,ranveer allahbadia news,india’s got latent,ranveer allahbadia indias got latent,apoorva makhija

1 thought on “India’s Got Latent: क्या है और कैसे मचाया बवाल?, रणवीर इलाहाबादिया, समय रैना और अपूर्वा मखीजा ने क्या?”

Leave a Reply

Sharing Is Caring:

Discover more from Twspost News Times | Hindi News, politics, Yojna, Finance

Subscribe now to keep reading and get access to the full archive.

Continue reading

Enable Notifications Yes .